TEAM-INSETC Läufer am Wolfgangsee erfolgreich

Schon am Samstag erreichten Johannes Wieser (U8) und sein jüngerer Bruder Thomas (U6) bei den Kinderläufen die Plätze 2 und 14. Sie bewiesen unter den vielen Startern ihr Können.
Am Samstag bestritten Melanie Schermann den 10km Uferlauf und Johann Wieser den klassischen 27km Seerundlauf.
Melanie konnte ihre Siegesserie fortsetzen. Nach dem Kaiserhalbmarathon und den Crosscountry Bezirksmeisterschaften (für HAK Bad Ischl) konnte sie ihren dritten Lauf innerhalb von 14. Tagen gewinnen. Im Salzkammergut ist Melanie die dominierende Langstreckenläuferin in der Altersklasse U16.
Johann Wieser lief eines seiner besten Rennen. Mit einer Zeit von 1:59:10 konnte er sich in der Wolfgangseewertung an 4. Stelle einreihen. „Mein Ziel war unter 2 Stunden zu bleiben und das habe ich erreicht“, so Johann.
Sein Bruder (LG Wolfgang) konnte in dieser Wertung den Sieg verbuchen.
Für beide liegt der nächste Trainingsschwerpunkt nun wieder beim Radfahren. Im nächsten Jahr wollen sie für das TEAM INSTEC wieder Rennraderfolge feiern.