ASKÖ Ebensee – SV Bad Goisern 1b 2 : 8 (0:6)

Die Ebenseer waren nach 3 Wochen ohne jede Spielpraxis, bedingt durch zwei Spielabsagen, in den ersten 45 Minuten völlig von der Rolle. Die Gäste aus Bad Goisern konnten nach Belieben schalten und walten. Lediglich Ebensees Torhüter Raunigg bewahrte seine Elf vor der Pause vor einem zweistelligen Rückstand. Nach dem Wechsel bäumten sich die Hausherren auf , hielten das Spiel absolut offen und erzielten durch Kocsar und Günay, jeweils aus einem Elfmeter, sogar noch 2 Tore. Am Donnerstag, 29.05. empfangen die Ebenseer den ATSV Timelkam zum fälligen Nachtragsspiel. ACHTUNG geänderte Beginnzeiten: Reserven 13:00, Kampfmannschaften 15:00. Am Sonntag, 01.06. folgt das dritte Heimspiel in Folge, Gegner ist der TSV Frankenmarkt, Beginnzeiten: 15:00 und 17:00