SV Daxner Immobilien Ebensee: Arbeitssieg gegen Timelkam TSV

Bei unwirtlichen Bedingungen ( Schneeregen und tiefem Boden) starteten die Heimischen perfekt in dieses Spiel. Mit ihrer ersten Chance gingen sie durch Andreas Kuzniarski bereits in der 6.Minute nach einem Eckball mit 1:0 in Führung. Der SV Daxner Immobilien Ebensee ließ sich jedoch durch den frühen Rückstand nicht aus dem Konzept bringen,erarbeitete sich Chance um Chance, die jedoch leider alle ungenutzt blieben. So dauerte es bis zur 34.Minute , in der Gökhan Sengül einen Freistoß aus über 40 m direkt im gegnerischen Gehäuse zum 1:1 Ausgleich versenkte. Die Antwort der Heimischen folgte aber prompt. Stockinger Siegfried stellte in der 39. Minute nach einem sehenswerten Weitschuss die 2:1 Führung wieder her.
Nach der Pause ein ähnliches Bild –die Gäste kämpften und wollten unbedingt den Ausgleich. Xaver Grömer gelang dieser in Minute 71 aus einem Gestocher nach einem Eckball. Der bisher ungeschlagene Tabellenführer wollte nun unbedingt den Sieg und schnürte die Gastgeber tief in ihre eigene Hälfte ein. Dieser unbedingte Siegeswille wurde durch ein tolles Tor von Florian Promberger in Minute 83 zum 2:3 Endstand belohnt.
Spiel der 1b Mannschaften : 0 : 12 ( Tore: Niklas Loidl 4x; Mirnes Ajdinovic 3x; Raphael Mitterlehner 2x; Tobias Fellinger; Ayoub El Ouejdy; Kushtrim Shabanaj )