Fischer MASTERS Cup: „Doppelpack“ von Gregor Mairhofer, tolles Comeback von Anni Spitzbart!

Nach langwieriger Verletzung feierte Anni Spitzbart (SU TRITEC Pettenbach) am Freitag bei schwierigen Bedingungen (Nebel) bei den beiden Masters Cup- Riesentorläufen auf dem Kasberg, Piste Ochsenboden, ein eindrucksvolles Comeback. Als schnellste Dame hätte sie unter 37 Herren im ersten Lauf mit 54,53 sec. den fünften Platz und im zweiten Rennen mit 53,13 sogar Rang 4 (!!) belegt.

„Hausherr“Gregor Mairhofer (USC Asmag Grünau) fuhr in beiden Rennen mit 50,82 bzw. 50,74 sec. als Sieger der AK I a absolute Tagesbestzeit. Sein Vereinskollege Franz Raffelsberger feierte zwei Klassensiege in der AK III a, Ferdinand Groiss (USC Seyr Dach Vorchdorf) holte in der AK III b einen Klassensieg und 1 zweiten Rang. Siegfried Kienesberger (SU Ebensee, AK 1 b) holte zweimal „Silber“,

Roland Schwarzenbrunner (WSV VB Scharnstein, ) gewann 2 mal „Bronze“ in der AK I, Hermann Führer (ASVÖ SC RAIKA Altmünster) war zweimal Schnellster der AK V b, Alois Eder (WSV VB Scharnstein) sicherte sich in beiden Rennen Rang 2 in der AK IV a.