SV Daxner Immobilien Ebensee: Unglückliche Niederlage im „Wasserball“

Am Palmsonntag war mit dem ATSV Rüstorf der Tabellenführer und Titelaspirant in der 1. Klasse Süd Gast beim SV Daxner Immobilien Ebensee.
Trotz grenzwertiger Bodenbedingungen wurde das Spiel bei Dauerregen angepfiffen. Es entwickelte sich eine wahre „Wasserschlacht“ mit Rutschpartien auf beiden Seiten.
In der 9.Minute dann die überraschende Führung für die Gäste durch einen abgefälschten Weitschuss von Bernhard Hofmann. Der Vorsprung der Gäste währte jedoch nicht lange – Alexander Schwaiger traf in Minute 22 zum verdienten Ausgleich ( 1:1).
Nach der Pause startete der SV Daxner Immobilien Ebensee überfallsartig, konnte aber leider eine Vielzahl von Chancen zum Führungstreffer nicht nutzen. Erst ein von Raul Promberger verwandelter Foulelfer ( nach Foul an Thomas Pospichal) brachte den verdienten Spielstand von 2:1. Die Gäste steckten jedoch nicht auf und konnten das Spiel durch drei Tore, bei denen die Ebenseer Hintermannschaft nicht immer souverän agierte, noch drehen (58.Min Mihaly Szücs; 72.Min. Bernhard Hofmann; 78.Min. Ajdin Cirkin). Das zweite Tor von Alexander Schwaiger zum 3:4 in der 84. Minute machte das Spiel nochmals spannend. Es blieb jedoch beim Endstand von 3:4.
Fazit: “Wasserschlacht“ mit unglücklicher Niederlage
Spiel der 1b Mannschaften : abgesagt
Danke an die Schutzengel Apotheke Ebensee für das Matchsponsoring.