ASKÖ Ebensee : SPG Lambach/Edt 1:0 (0:0)

Die Hausherren feierten den ersten Sieg in der laufenden Meisterschaft und der war hochverdient. Die Ebenseer vergaben vor der Pause wieder einmal die besten Chancen und es schien schon wieder alles auf ein Spiel ohne Tor der Ebensee hinauszulaufen. Doch in der 67. Spielminute verwandelte Simon Hörmandinger in souveräner Art und Weise einen Foulelfmeter zum letztendlich spielentscheidenden Treffer. Von den sieben Toren die die Ebenseer bisher in den 21 Spielen erzielten, schoss Simon Hörmandinger gleich vier davon, allesamt aus Elfmetern….Res.: 0:3

Die ASKÖ Ebenseer empfängt am Samstag, 11.05.2024 im Rudolf Engl Stadion die SPG Pettenbach/Grünau 1b. SPIELBEGINN: 16:00