FC Altmünster : ASKÖ Ebensee 1:0 (1:0)

Die Ebenseer ließen die ganz große Chance auf einen Befreiungsschlag im Abstiegskampf ungenutzt. Zu antriebs-und einfallslos war ihr Spiel. Die Heimelf war eigentlich an Harmlosigkeit nicht zu überbieten , die Gäste konnten das nicht nutzen. Als Zuschauer war nicht zu erkennen , dass die Ebenseer ab der 36. Minute mit 10 Mann spielen mussten (gelb -rot für Sibinovic). In der 37. Minute fiel auch der einzige Treffer dieses Spieles durch Oberauer. Ab der 54. Minute waren sogar nur mehr 9 Ebenseer (gelb -rot für Markus Hörmandinger) am Platz und ab der 70. Minute nur mehr 8 Mann (gelb -rot für Vuckovic und rot für Trainer Zwitter). Aber selbst gegen so stark dezimierte Ebenseer blieben die Hausherren erschreckend harmlos. Die Gäste hatten in den Schlusssekunden sogar noch die Riesenchance auf den Ausgleich. Schiedsrichter Hofinger war auf dem Altmünsterer Auge scheinbar in seinem Sehvermögen sehr eingeschränkt, nur bei den Gästen aus Ebensee sah er alles. Die ASKÖ Ebensee empfängt nun am Ostermontag, 10.04.2023 in einem weiteren Salzkammergutderby die ASKÖ Gosau ( 14:30 und 16:30)