DachsteinWest-Rallye 2016 gestartet!

Gosau/Obertraun; Am Sonntag, 24.1.2016, fiel der Startschuss zur DachsteinWestRallye 2016 auf der neuen Rennstrecke am Gosauer Hornspitz.

Insgesamt waren über 150 Starter bei besten Witterungs- und Pistenverhältnissen auf der neuen Renn- und Trainingsstrecke am Gosauer Hornspitz dabei. Für die Rennläufer des Obertrauner Skiverein SC Dachstein-Oberbank verlief das Rennen erfolgreich und konnten sehr gute Platzierungen und Zeiten erreicht werden!

Insgesamt wurden 35 Stockerlplätze „eingefahren“. 10 SC-Läufer standen in ihren Klassen auf der obersten Stufe des Siegerpodest und siegten in ihren Klassen: Verena Höll, Leonie Binna, Therese Pilz, Andrea Sams, Finn-Pirmin Pilz, Thomas Hepi, Gerald Freismuth, Horst Binna, Manfred Rastl und Josef Loidl.

Die Bestzeiten an diesem Tag markierten Selina Putz vom ASKÖ Raiffeisen Gosau und Manfred Rastl vom SC Dachstein-Oberbank! Die Vereinswertung führt nach dem ersten Renntag der SC Dachstein-Oberbank vor dem ASKÖ Raiffeisen Gosau und dem WSV Sparkasse Bad Ischl an.