FCA Frauen gaben erstmals im Frühjahr Punkte ab!

"Hauptakteurinnen" von links: Torschützin Nina Wasserbauer, Altmünsters Assistentin Kapitänin Stefanie Wallinger, Ausnahme-Torhüterin Sarah Jocher, Mittelfeldmotor Mariana Pilic. -- (Fotos: H. Pichler

Mit 1:2 (1:2) unterlag gestern im Traunstein- Stadion Altmünsters Frauenelf im Landesliga- Schlagerspiel dem Tabellenführer SPG Antiesenhofen/Weilbach. Die frühere ÖFB- U- 19 Internationale Nina Wasserbauer brachte die Gäste in der 12. Minute mit 1:0 in Führung, Ronja Wickl glich nach einem Wallinger-Eckball aus, Torjägerin Katrin Wimmer erzielte bereits in der 43. Minute den Siegtreffer für die Innviertlerinnen, die mit 35 Punkten aus 13 Spielen überlegen die Tabelle vor Altmünster (22/13), Kematen/Piberbach (20/11) und Pettenbach (20/13) anführen.

Erste Heim- Niederlage seit 18 Monaten!

Für die Gastgeberinnen endete eine stolze Serie: seit mehr als 18 Monaten, dem 0:2 gegen Aspach/Wildenau am 24. September 2017, musste sich die Heimelf erstmals wieder im Traunstein Stadion geschlagen geben.

Georgimarkt Wildenau Gem.Aspach

Andy Borg in Wildenau

Freitag, 12.April 2019

Georgimarkt in Wildenau
Seit über 100 Jahren gibt es nun schon den Georgimarkt in Wildenau, Gemeinde Aspach.
Der Hl. Georg -Kirchenpatron von Aspach ist praktisch Schirmherr vom Marktgeschehen,
der wie früher ländliche Handwerksarbeiten (Korbflechten, Handwerksstube Aspach usw.) sowie natürlich Moderne Fachausteller, Landmaschinenausteller und Vergnügungspark präsentiert.

Bild: GTEV D`Ischler

Volkstanzkurs des GTEV D`Ischler

8. April 2019, 20:00 Uhr, Pfarrheim Pfandl bei Bad Ischl

Der GTEV D`Ischler laden sehr herzlich zum Volkstanzkurs ein!
Beginn ist am Montag,8.April 2019 um 20:00 Uhr im Pfarrheim Pfandl Wolfgangerstraße 4.