UNION Oberwang : ASKÖ Ebensee 1:1 (1:0)

Der überlegene Tabellenführer musste völlig überraschend gegen die Ebenseer die ersten Punkte abgeben. Mathias Schmidt erzielte praktisch mit dem Pausenpfiff den Führungstreffer für die Hausherren. In der 58. Spielminute konnte Dominik Leitner (E) nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Den dafür verhängten Elfmeter verwandelte Mike Hackl in gewagter , fast lässiger Manier , zum verdienten Ausgleich. Die Gäste , bei denen Trainer Engl berufsbedingt fehlte, wussten mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu überzeugen und so war das Unentschieden letztendlich verdient und gerecht. Res.: 1 : 1 (Tor für Ebensee : Unterberger)
Am Sonntag empfängt die ASKÖ Ebensee im Rudolf Engl Stadion die Union Grünau . Beginnzeiten : 14:00 und 16:00.