SPG Schneegattern/Pöndorf – ASKÖ Ebensee 0:1 (0:1)

Trotz des Fehlens von Kocsar, Neral und Anel Haliti landeten die Ebenseer den ersten Sieg seit 13.06 2013 (nach 513 Tagen!!!). Die Zwitter – Elf zeigte eine starke kämpferische Leistung, jeder einzelne kämpfte bis zur letzten Minute um diesen Sieg. Kevin Weismann erzielte in der 13. Spielminute das Goldtor für die Gäste, Weismann hatte in Folge jeweils nach toller Vorarbeit von Tobias Engl noch weitere Chancen. Auch Spielertrainer Gerald Zwitter hatte mit seinen Freistößen Pech. Hervorzuheben aus der kämpferisch großartigen Ebenseer Mannschaft sind noch Simon und Markus Hörmandinger, die sich immer besser in das Spiel in der Kampfmannschaft einfügen, obwohl sie nie zuvor in einer Nachwuchsmannschaft gespielt haben. Die Ebenseer konnten mit diesem Sieg die rote Laterne an den SV Attersee abgegeben und haben im Nachtragsspiel am Sonntag, 16.11. um 14:00 auf eigener Anlage gegen den ATSV Timelkam sogar die Chance, sich auf Platz 10 vorzuarbeiten. Res. 1:0